MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Return Policy


📌網路購買享一次來回免運換貨服務 

✔️收到產品七日內,鞋面、鞋底未經使用或被污損,在不影響第二次銷售情況下,可享免來回運費更換一次。
✔️更換產品請保持產品完整性,使用原包裝送回,若產品完整性不齊全、試穿過程毀損或因包裝不妥導致寄回損換,恕無法辦理換貨,我們將保有是否接受退換貨之權利。
✔️提醒您若為第二次更換需負擔來回運費(超商來回運費$120/宅配來回運費$160)
✔️退貨運費由買家承擔(超商來回運費$120/宅配來回運費$160),將扣除來回運費後進行退款。
✔️目前海外訂單恕無法提供免運換貨服務,海外退換貨請自費寄回指定收貨地址。
✅客製化及特殊訂製產品,依買家需求特殊訂製,故不提供退換貨,下訂前請慎選顏色及尺寸。

✍️真皮皮料染色會因為不同批次有顏色上的差異,真皮皮料非PU人造皮,所以會因使用部位不同而略有差異(EX:皮料肚子跟背部的皮紋、毛孔、軟硬度、厚薄度、、、均會略有不同),天然皮料有如人的皮膚,粗細、紋路、、、每個人都會不一樣,這點敬請知悉,請可以接受的買家再行下標,很介意天然皮料自然差異的買家,我們也有提供實體工作室可以實際試穿購買,非因瑕疵產生的換貨由買家自行負擔來回運費。 


退款流程
ATM付款:
麻煩您隨包裹附上退款資料,提供您的存摺戶頭包含分行資料,待收到商品檢查完畢,我們將以銀行匯款方式退款給您,退款完成會再發系統通知給您。

信用卡付款:

當您寄回退貨商品後,待收到商品檢查完畢,會以線上刷退方式完成退款,退款完成會再發系統通知給您。